tag:blogger.com,1999:blog-36031139.post4223661952014607290..comments2023-10-01T11:54:11.773+02:00Comments on Ikublog: IkupaellaToscanohttp://www.blogger.com/profile/00343668004813488966noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-59843628225732082742008-02-04T02:32:00.000+01:002008-02-04T02:32:00.000+01:00Pues no la grabé en video, pero para cuando haga l...Pues no la grabé en video, pero para cuando haga la versión carne, ya lo voy a hacer, ya.<BR/><BR/>Bichitosan, pues si, paellera lo que viene siendo paellera, pos no tengo, pero la sartén esa con fondo para hacer tortillas de las gordas, también me vale!<BR/><BR/>Eh Bea, que alguna cosa ya sabía cocinar antes de venir, o no?<BR/><BR/>Winnie, felicidades que se me pasó tu cumple la semana pasada! felicidadeeeees por partida doble!!!<BR/><BR/>Dr. Alban, ahí ahí, defendiendo aquí los esfuerzos de uno, que coño! esta gente como son!!<BR/><BR/>Jorge, use arroz del de toda la vida de aquí, y quedó cojonudo, así que no se yo si eso es tan importante. Yo, además del tomate fresco, hay otra cosa que me da bastante asquillo, y es la leche, así que veo chungo que cocine yo un arroz con semejante ingrediente lacteo. <BR/><BR/>Kos, esta entrada estaba dedicada a ti directamente, jaja, no esperaba menos réplica!<BR/><BR/>Nagore, ahí ahí, ese peazo de curso de cocina!! ya nos reimos, eh?<BR/><BR/>Nuria, pues si, la cosa va de comida ultimamente. Tengo un video preparao de una cosa japonesa que me parece que no os va a dar envidia precisamente (aunque está cojonudo!). <BR/><BR/>Ya lo pondré, ya<BR/><BR/>Gracias por los comentarios, majetos!Toscanohttps://www.blogger.com/profile/00343668004813488966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-60570508243453019272008-02-01T09:29:00.000+01:002008-02-01T09:29:00.000+01:00Pues tiene una buena pinta... y mejor sin colorant...Pues tiene una buena pinta... y mejor sin colorantes ni na, si acaso un poco de tomate que le da un aspecto mas natural que ese amarillo fosforito del colorante...<BR/>Entre esto y lo del donut nos estas dando una envidia que ni se!!!<BR/>NuriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-40492455352675608242008-01-31T21:13:00.000+01:002008-01-31T21:13:00.000+01:00Si, señor... de algo sirvieron el curso ese que hi...Si, señor... de algo sirvieron el curso ese que hicimos de cocina jajaja... pa perderle el miedo a los fogones...<BR/>Un beso chatoooNagorehttps://www.blogger.com/profile/08113521060215375513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-70469668762369192462008-01-31T14:58:00.000+01:002008-01-31T14:58:00.000+01:00Jodé Toscano, quien te ha visto y quien te ve. Lo ...Jodé Toscano, quien te ha visto y quien te ve. Lo que hace estar fuera de casa y pasar hambre. A eso lo le llamo yo instinto de supervivencia.<BR/><BR/>Pero ante tal exquisito manjar, no puedo hacer mas que quitarme el sombreroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-64379483491825410812008-01-31T11:50:00.000+01:002008-01-31T11:50:00.000+01:00Jodé, es que yo me quedé con tu personaje aquel qu...Jodé, es que yo me quedé con tu personaje aquel que se alimentaba de golosinas y precocinados :-)<BR/><BR/>Tiene buena pinta, Arguikusukiano, muy buena pinta (lo del azafrán es lo de menos, joé...)<BR/><BR/>¿Qué tipo de arroz usaste? Medina te diría que si no lo haces con bomba de calasparra, o con el del Delta del Ebro cultivado ecológicamente, pues no es lo mismo.<BR/><BR/>Oye, hablando de arroz... ya se que hacer un arroz con leche es bastante más trabajoso pero... ¿sabes cómo reaccionarían tus fellow nipones?<BR/><BR/>Me han contado que flipan con el arroz con leche, que ni les gusta ni entienden para qué narices lo hacemos :-)<BR/><BR/>Aunque sea pide a tus contactos que te envíen unos de Goshua (publicidad), y nos cuentas cómo reaccionan en tu oficina :-)Jorge Uriartehttps://www.blogger.com/profile/08797026937585769564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-85786818917923092402008-01-31T11:04:00.000+01:002008-01-31T11:04:00.000+01:00No os metáis con la paella que ha hecho el hombre,...No os metáis con la paella que ha hecho el hombre, cojones. Para ser la primera vez tiene una pinta estupenda. Además el azafrán en Japón es un artículo de lujo. :PDoctor Albanhttps://www.blogger.com/profile/09806682592835933930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-29409571392343137412008-01-31T10:13:00.001+01:002008-01-31T10:13:00.001+01:00el anonio soy yo Winnieel anonio soy yo WinnieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-8529742788874352862008-01-31T10:13:00.000+01:002008-01-31T10:13:00.000+01:00jejejeje, pues tiene una pinta de muerte, de hecho...jejejeje, pues tiene una pinta de muerte, de hecho ami el arroz blanco me encanta... !!!! dejate de colorantes.<BR/><BR/>En cuanto a que te salio soso, bueno, otra vez será, ademas la sal no es buena para la hipertension, jejeje.<BR/><BR/>Muuuu buena pinta, SI SEÑÓ. Espero q no se me antoje, q veo q me la tienes que enviar por correo... jejeje<BR/><BR/>Un besazo de los dos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-46769522173683277592008-01-31T06:38:00.000+01:002008-01-31T06:38:00.000+01:00Je, je, cuando vuelvas no te va a quedar más remed...Je, je, cuando vuelvas no te va a quedar más remedio que hacernos probar tus dotes culinarias, sino.... menos tirarse el pisto el blog, je je je.<BR/>;)<BR/>SaludinesBetihttps://www.blogger.com/profile/17994137568204798493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-85906671390198631972008-01-31T02:08:00.000+01:002008-01-31T02:08:00.000+01:00Ole y ole!! Para ser tu primera paella, parece que...Ole y ole!! Para ser tu primera paella, parece que te ha salido de rechupete :)<BR/><BR/>Y tiene más mérito aún si la has hecho en esa... ¿sartén-acacerolada?.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-55983031290040454062008-01-31T01:46:00.000+01:002008-01-31T01:46:00.000+01:00Eso! decid que si, la primera paella que hago en m...Eso! decid que si, la primera paella que hago en mi vida y me la sacáis faltas!!!<BR/><BR/>Pero claro, yo no se donde comprar azafrán!!!<BR/><BR/>De sabor estaba bastante buena, igual un poco sosilla...<BR/><BR/>Entre semana ando bastante estresao entre ordenadores todo el día, así que el fin de semana procuro ni encenderlo en casa. Como no sabía qué hacer y aquí el pescado y marisco está muy barato, me dio por ahí... ¡ya véis!<BR/><BR/>Cuando vuelva me dirán: ¿qué has aprendido en Japón?, y yo diré que a hacer paellas!<BR/><BR/>jajaToscanohttps://www.blogger.com/profile/00343668004813488966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-35027691740350219972008-01-31T00:44:00.000+01:002008-01-31T00:44:00.000+01:00¡¡¡Que buena pinta!!!No has hecho video? jejeje¡¡¡Que buena pinta!!!<BR/>No has hecho video? jejejeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-13958117772482171052008-01-30T22:58:00.000+01:002008-01-30T22:58:00.000+01:00Menuda paella, y esta no es de esas a las que asus...Menuda paella, y esta no es de esas a las que asustan con un langostino y luego lo sacan para la siguiente paella. ¡NO, NO! esta con cosas de verdad... hhhmmmmmm<BR/><BR/>y oye, a Herzeleyd ni caso. Nada de colorante, con lo rico que queda un poquillo de azafrán.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-46828184977421930652008-01-30T18:47:00.000+01:002008-01-30T18:47:00.000+01:00Yo más bien diría que le falta colorante o haber u...Yo más bien diría que le falta colorante o haber usado arroz amarillo :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-43900777610098928612008-01-30T16:01:00.000+01:002008-01-30T16:01:00.000+01:00Una paella sin azafrán es como un jardín sin flore...Una paella sin azafrán es como un jardín sin flores, aun así, tiene una pinta fantástica. ¿A quién querías conquistar por el estómago? ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-1557748122029062092008-01-30T14:51:00.000+01:002008-01-30T14:51:00.000+01:00Tiene muy buena pinta!!!! pero le falta color! te ...Tiene muy buena pinta!!!! pero le falta color! te mando un poco de azafran? xDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36031139.post-15743335491338299302008-01-30T14:50:00.000+01:002008-01-30T14:50:00.000+01:00mmmm, pues no tienen mala pinta eh :DSeguro que si...mmmm, pues no tienen mala pinta eh :D<BR/>Seguro que si invitas a una linda japonesita a comer, triunfas!! :D<BR/><BR/>Te ha faltado el video mientras cocinabas.Anonymousnoreply@blogger.com